Sessões de Terapia

Dor, amor e sofrimento

estão se constituindo nesta sala

como algo que percebo

se tornar um redemoinho

rodando aos ventos,

levantando pensamentos,

sopros escapando pelas frestas

e lá fora,

ah! lá fora,

o momento só aguardando

- que ventos virem sons ou calmarias -

e conforme sejam os aplausos, serão as danças

para o sol ou para a lua.

Divagação ou música para uma nota só.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 22/03/2017
Código do texto: T5948954
Classificação de conteúdo: seguro