Morrer por Amor

Maria que não amava José

casou como boa filha.

José que amava Maria

um dia sozinho ficou

por um amor melhor.

Com a dor da paixão

seu emprego largou

e catador de lixo pra rua mudou.

José conheceu a mendiga

que a ele na rua abrigou.

Maria com nova paixão

de amor definhou

partiu cedo

e quatro filhos deixou.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 22/03/2017
Código do texto: T5948933
Classificação de conteúdo: seguro