A CARNE DO ESCURO

O que vejo

pode não ser o que vê você

vejo uma montanha alta e forte

vejo que do helicóptero acaba de descer...

O que sinto

pode ser o que minto

ou então meia-verdade

a gente nunca sabe

o que cabe no balde...

O que toco

pode não ser a pele de uma lontra

mas de dentro pra fora

a gente se apronta

para tocar

o couro da onça

que quer nos pegar...

O que como

pode não ser tomate maduro

(antes fosse)

luz apagada

é só a carne do escuro...