ESCORGITO

eu sou como eu sou

pseudônimo

de heterônimo inexistente

desde que me desviei

da medida do impossível

eu sou como eu sou

sem sonhos

sem grandes pesadelos

sem ir aonde não fui

nesta hora atrasada

eu sou como eu sou

extemporâneo

desferrolhado das crenças

desfeito em pedaços, sim,

eu sou como eu sou

previdente

e vivo de forma ausente

todas momentos do agora.

--------------------------------------------------------------------------------nota: o poema acima foi feito em intertextualidade com o poema de Torquato Neto; abaixo registrado:

COGITO

eu sou como eu sou

pronome

pessoal intransferível

do homem que iniciei

na medida do impossível

eu sou como eu sou

agora

sem grandes segredos dantes

sem novos secretos dentes

nesta hora

eu sou como eu sou

presente

desferrolhado indecente

feito um pedaço de mim

eu sou como eu sou

vidente

e vivo tranqüilamente

todas as horas do fim.

Torquato Neto

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/03/2017
Código do texto: T5948828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.