FALTA D'AGUA....

a Água nunca faltará...

ficará poluída e difícil de usar!

os seres Humanos terão que...

investir em Tecnologia para tirar do Ar

dessalgar o mar para poder usar!

despoluir os Rios e Mares e o Espaço Sideral

que causaram tanto mal para...

poder viver e sobreviver

juntos com os Insetos e animais

já que são um deles e causadores de todo...

"MAL"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/03/2017
Código do texto: T5948826
Classificação de conteúdo: seguro