JOÃO DO MUNDO

O João do mundo

já faltando parafusos...

Pegou o mundo furado,

bateu o seu cadeado

e jogou a chave no lago

das esperanças e sonhos...

De um mundo cheio de marca

e de um povo demarcado.

Depois saiu a rodar

pelo mundo, já cansado

rodando em passos sem fundo

e por tudo que tem no mundo

girava atrás de um futuro

de um mundo sem escuro

e de passos todos seguros.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/03/2017
Código do texto: T5948783
Classificação de conteúdo: seguro