Loucura

Loucura

Alex Louzada

Quando eu apresento algo a você

Você logo corrige os defeitos

Eu sei, à alegria tem os seus efeitos

Quando você desce do seu salto alto

E me conta todas aquelas bobagens

Eu sei, somos semelhantes a própria imagem

Você vem de um lugar que eu desconheço

E eu aceito, tudo que me foi destinado

Não sei se é futuro, presente ou passado

Eu te pergunto, mas você só existe na minha cabeça

Eu às vezes acho que certas coisas acontecem por acaso

Ou quem sabe, tomando uma cerveja

Mas você não faz parte da minha carne e pode somar

Retomo ao meu consciente e te vejo

Novamente em seu salto alto

Música, poema e desejo

E um corpo flutuante no espaço

Ali percebo de novo sua existência

Como as penas branca das pombas

Como os olhos da águia a me fisgar

E o dia se torna lúdico

Nossas conversas vibram sobre o muro

E eu volto a apresentar minhas coisas a você

E você volta a corrigir os defeitos

Eu sei, a alegria é a base de tudo

E o desejo o que nos trás sofrimento

Miro suas tatuagens, seus pés na nave

Meu corpo se excita

A minha mente no alto silencia

Depois de outras doses, aquilo se perde,meu corpo fraqueja

Volto ao círculo vicioso

Retomo ao imenso poço

De onde saio às vezes, pra te encontrar, oh luz!!