A MODA & A POESIA

a poesia

não pode constar

da revista

pois a sua confecção

carece

de palavras complicadas

e todos os sentimentos

estão em estoque

no mercado

avessa ao luxo

é prêt-à-porter

tamanho médio

ou plus-size

pode ser lida

& vestida

por qualquer um

sem restrições.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/03/2017
Código do texto: T5948678
Classificação de conteúdo: seguro