Confissão

Confesso...

Sei que fui o culpado

De tudo que deu errado

Em nossa relação

Dei-lhe tudo que eu tinha

Amor, carinho e muita dedicação.

Não exigir nada em troca

Apenas fiquei

Esperando de volta

O que plantei

No seu coração

Mas enganei-me completamente

Você nunca estava contente

Muito exigente

Queria

Não era amor

Era submissão

Então compreendi

Que o meu tempo perdi

Tentando conquistar

O seu coração

E que o nosso amor

Foi só uma ilusão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/03/2017
Código do texto: T5948571
Classificação de conteúdo: seguro