MIL AMORES

Esse olhar que me zomba...

Terá ondas que me tromba

como bala atirada das sombras

em miragem de léguas, que me leva

como restos de dejetos, sobre a terra.

Esse olhar que me enterra...

Me colocando nas trevas, aterra-me.

... Já esse olhar... Ah esse olhar!

Esse olhar que me olha como se eu fosse

um horizonte florido...

Esse olhar me carrega sobre o céu,

me vê como diadema, e me enche de cores

Me olha cintilando como estrelas no ar

e me entorna em carinho de mil amores.

Esse olhar, levanta-me em alto estima

me destrincha em bela poesia

e me segue, dedilhando-me em rima.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948546
Classificação de conteúdo: seguro