MULHERES & + interações com o mestre Pedro Galuchi

MULHERES

Maestrinas manipulando minha mente,

Musas meritórias, mas maliciosamente,

Manifestam mágoas, melancolicamente,

Mesmo mostrando-se, majestosamente...

Mães mimam-nas minando maturidades,

Moldando máscara minimizam maldades,

Ministrando medos molestam mocidades,

Maculam magias, méritos e modernidade...

Mas manejando mania e milagrosamente,

Melhoram mundos, mesmo mansamente,

Moldando matriz maximizam meramente...

Manifesto-me mesmo mudo mentalmente,

Mistificando musas, mães ou maledicentes...

Mulheres magníficas, mais merecidamente...

Para o texto:

Moça da Capa da Revista (dodecassilábico) (T5926387)

.......................................................

SAUDADE

Traz-me lembranças,

Os perfumes do passado...

Quando fui criança...

Para o texto:

Haikai XXXIV - XXXVII 2016 (T5743478)

.....................................................

CULTURAL

Às cinco em ponto,

Com a família unida,

O chá está pronto...

Para o texto:

HAIKAI LXXII 2016 (CHÁ) (T5776263)

..................................................

SERIA?

Levou meu olhar,

Quando nua, mergulhou...

Sereia ao mar...

Para o texto:

Haikai XXXI 2017 (Sereia) (T5940501)

..................................................

FRATERNIDADE

Nas folhas caídas,

A sabedoria vegetal,

À terra, servida...

Para o texto:

Haikai XXXI 2017 (outono) (T5943779)

..........................................................

Temporais com ventanias,

O verão traz de presente.

Medos afligindo a gente,

Que só o outono, alivia...

Para o texto:

Trova - outono (T5943781)

........................................................

FOLIA PROS OLHOS

As pernas de fora,

E samba no coração,

A minh'alma chora...

Para o texto:

Haikai - XXII/2017 (tema Carnaval) (T5927016)

.....................................................

A ditadura que aceito,

Já mato dentro de mim.

Porém petismo é o fim,

Teremos que dá um jeito...

Para o texto:

BRAZIU E SUAS DITADURAS (T5927211)

De: Pedro Galuchi

...........................................................

Obrigado mestre James Assaf:

O que rima com mulher

perguntei ao coração

diga o que se quiser

porém rima com poesia,

amor e paixão.

Aplausos, nobre mester!

Tenha um bom dia!

Para o texto:

MULHERES & + interações com o mestre

Pedro Galuchi (T5948538)