Mergulho profundo

Senhor em Ti quero mergulhar

Sou sal e luz, preciso do teu mar

Tu me sondas e entendes o sonho

Na minha inocência me ponho

Sou a essência de Jesus

Os teus olhos me conduz

Mesmo a lua acordada

O sol vem sorrindo na madrugada

Enquanto as lágrimas escoem no rosto

Ganho forças para andar no desgosto

Perdi minha natureza, ganhei o que não mereço

No mergulho me aproximo de Ti

Dissolvem pedaços de mim

Não sei de onde vim nem para onde vou

Mas tenho saudades de voltar

Com mão dadas vou chegar

Não vi o mar, apesar de mergulhar

Respiro e não vejo o ar

Me fez existir, mas ainda não te vi

Sou integrante do teu reino

Sal e luz um grão de areia

um sonho, breve realidade

Viverei contigo por toda eternidade

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 22/03/2017
Código do texto: T5948527
Classificação de conteúdo: seguro