ALGO QUE NÃO SE PODE ESQUECER

ALGO QUE NÃO SE PODE ESQUECER

Marcial Salaverry

Coisas que na memória devemos reter,

de que não podemos nos esquecer,

é o fato de que após a noite morrer,

um novo dia vai nascer

sem qualquer problema...

E assim, de qualquer tema,

sem nenhum dilema,

o poeta faz um novo poema...

Bom saber que para todo caminho,

sempre em qualquer cantinho,

poderá haver uma porta,

e é isso o que importa...

Que para cada partida,

se houve uma ida,

poderá haver uma volta,

sem causar revolta...

Que se for abandonado,

sempre poderá ser abrigado...

Que se algum erro cometer,

nova chance poderá merecer...

Que se tudo na vida é passageiro,

temos que vive-la por inteiro...

Que tudo que estiver limitado,

com jeito será superado...

Que se a arte é antiga,

não é razão para briga...

Que se alguém lhe ver morrer,

é porque alguém lhe viu nascer...

E que assim é vida,

que apenas espera ser vivida...

Que tudo tem seu tempo,

e se há algum contratempo,

sempre se encontra o tempo,

para ver passar o tempo,

fazendo da vida um passatempo...

Finalmente não se pode esquecer

que a vida apenas espera que a saiba viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2017
Código do texto: T5948525
Classificação de conteúdo: seguro