Ao sol

Clareia onde meus passos alcançarem

Aquece meu coração viajor

Abastece meu corpo de energia

Faz brotar a esperança e o amor

Deita na estrada e aquece o solo

Doura os campos de fartura

Na serra faz sua moradia

Onde se deita ao findar o dia

Adorado por mentes primitivas

Estudado por grandes cientistas

Mesmo sendo só um ponto no espaço

É, pelos homens, há muito venerado

Ao sol rendo essa homenagem

Que pode até parecer bobagem

Mas se há vida abundante no planeta

É por causa dessa magnífica estrela

Cláudia Machado

21/3/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 22/03/2017
Código do texto: T5948519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.