Recomeçar

Erros quantos erros na caminhada

Quantos tropeços reunimos

Deslealdade, infidelidades

Choramos, destoamos

Ofendemos, relutamos

Magoamos, ferimos.

Contudo

Amamos intensamente

Sorrimos alegremente

Sonhamos imensuravelmente

Realizamos incontadamente

Construímos uma história

Instituímos uma família

Vivemos demasiadamente nesses dois polos

E ao final paramos em uma bifurcação

É hora do recomeço

Temos duas opções

Mas apenas um caminho a seguir

O caminho da dissensão

Onde nossos olhos jamais se encontrarão

Nossos corpos não mais se tocarão

Nossas bocas não mais se beijarão

Nossos sonhos morrerão

Nossos desejos não se realizarão

Nossas páginas se rasgarão

E no final consequências virão

Ou decidimos seguir o caminho da reconciliação

Onde a base é a confiança

Onde há grande esperança

Onde transmitimos um ao outro segurança

Onde sonhos serão latentes

Dificuldades serão existentes

Conflitos serão recorrentes

Ainda assim seremos sorridentes

Porque Deus estará sempre presente

Amor nunca faltará

Cumplicidade nos tomara

Lealdade nos restará

Fidelidade sempre sobrará

Permaneceremos firmes porque amor um pelo outro não vai faltar