ÁGUA FONTE DA VIDA

ÁGUA FONTE DA VIDA

Marcial Salaverry

Com a água sempre convivemos,

nela vivemos,

antes de nascermos...

Dela para tudo dependemos

para vivermos...

Para nossa higiene,

para fazer nossos alimentos,

para saciarmos a sêde...

É medicamento regulador da pressão arterial...

Mesmo assim,

tentamos dar-lhe fim,

esquecendo que sem a atenção devida,

daremos cabo de nossa vida...

Rios poluidos...

Represas poluidas...

Consumo excessivo...

Pobre água maltratada,

tão vilipendiada...

Quando conseguirmos as reservas secar,

vamos então lamentar...

Quando a poluição tudo dominar,

e nossa sede não pudermos mais saciar...

Então só nos restará lamentar,

pois começará a faltar

essa água que não soubemos cuidar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2017
Código do texto: T5948516
Classificação de conteúdo: seguro