BELA DOS SONHOS

A bela adormecida no meu jardim...

Um dia despertará do seu profundo

sono, sonhando...

Sonhando com suas reticências

seus adágios, substantivos, hiatos

e adjetivos.

Nesse dia a bela, se encherá de flor

e irá florir com seu encanto

irá cintilar em pétalas como estrelas

e colorir-se como cores do arco-íres.

A bela adormecida em meu jardim...

Terá a minha marca, será só minha,

e um dia se encherá, de notas, tremas,

frases, ditongos e fonemas,

Nesse dia... Navegará aos ouvidos dos

quatro cantos do mundo e transbordará

meu nome sobre o céu.

A bela adormecida em meu jardim...

Eclodirá em seu parto com seu recital

provocará lágrimas de sensações

aguçará sentimentos, e arrastará

almas através das imaginações.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/03/2017
Código do texto: T5948511
Classificação de conteúdo: seguro