ALICERCE DA FÉ

Eu olho para os montes

Procurando um socorro

O SENHOR está comigo

Me livrando do perigo.

Com o SENHOR ao meu lado

Sei que nada me faltará

Eu vi a queda da multidão

Protegido pela tua mão.

Me fortalece quando estou fraco

Teu amor me mantém de pé

O SENHOR é o meu refúgio

O único alicerce da minha fé.

Me protejo em tuas mãos

Me entrego em teu altar

O SENHOR me livra do perigo

JESUS sempre está comigo.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 21/03/2017
Código do texto: T5948292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.