Prometo

Prometo te amar nessa ausência

Ter você no meu coração

Porque tu és meu presente ausente.

Que vou amar eternamente.

Meire Pérola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/03/2017
Código do texto: T5948283
Classificação de conteúdo: seguro