Voz

Ouço sua voz

nesse ambiente escuro,

é meu refúgio,

meu aconchego, esse som tão puro.

Puro porque não mente

distrai a minha solidão,

e espanta meu medo,

como um amor de prostituição.

Prostituição como a das palavras

que ilustram o abstrato,

que desmontam o elucidado,

e fazem do poema o meu pequeno pacto.

Pacto esse com sua voz

que enquanto cura a ressaca do ouvido,

causa a surdez no sofrimento

pausando um tempo nada entretido.

Victor Canedo
Enviado por Victor Canedo em 21/03/2017
Código do texto: T5948232
Classificação de conteúdo: seguro