128

Foram teus chutes

Foram teus golpes

Foram tuas palavras que me fizeram bem

Bem pior do que lhe convém

E foi teu mal caratismos que se sobresai

E sai da minha vida sem perdão

Deixe-me seguir em frente

Deixe-me soltar da correte

Que foi amar você

Me liberte de tudo o que senti

E me deixe perecer

Sozinho

Quero gritar em agudos

Te xingar em graves médios

E os versos

Colocarei todo meu ódio e rancor

E sobre ti depositarei todo amargor

Cansei

Só não quero mais viver

Em meio ao caos que redoma meu ser

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 21/03/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5948228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.