N O T A S * M U S I CA I S !

AS CORDAS DO MEU VIOLÃO

( MI ) (FÁ) ZEM CHORAR DE SAUDADE.

QUANDO ME LEMBRO (LÁ) DA

CIDADEZINHA ONDE NASCI.

AI,QUE (DÓ) EU SINTO NO MEU CORAÇÃO,

SEMPRE QUE (RÉ) CORDO

ALGUMA VELHA CANÇÃO

QUE FALE DO (SOL) QUE AQUECIA

AQUELA CIDADEZINHA

QUE NÃO ERA SÓ MINHA

E SIM, DO NOSSO AMOR

QUE LENTAMENTE (SI) ACABOU

HOJE,PARA MIM SÓ RESTOU

AS NOTAS MUSICAIS

DÓ*RÉ*MI*FÁ*SOL*LÁ*SI*DÓ

DOÍ RELEMBRAR OS ACORDES

DO MEU V I O L Ã O !

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO E OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 20 /03 / 2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/03/2017
Código do texto: T5948168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.