AR [ ELEMENTO] ( POEMA INSTÁVEL)

Ar [elemento]

(Poema instável)

Vai, vem

Vem e volta

Voz que vaza

Volumosa

Vazio

Invisível

Envolve

Invicto

os

Assobia Ele ci

E sibila la

te

In tan

cons s

a

Em z

Cons li

tan a

tes B

Frias Bri aç

sas br a

A m

D

a

n

ç

a

m

e

B

r

i

n

ca

m

de sa

In ci s

No

/ NA \

\ DA /

P

a

a l t

B a i

e n

a ç

m a

m-se

sem

D

E

S

T

I

N

O

Im-

-pre-

-vi-

-sí-

-veis

D E S F I L A M

Bailarinas

Nuas

Que

E T

D S R

O

E

M

!

ou

simplesmente

v e n t i l a m

Nunca as mesmas

Sempre ocilam

Vão, vêm

Vêm e voltam

Um vão deixam

Em vão voltam

Ar que enche

Ar que falta

Dê a volta

Vem...

Volta...

Thadeu Melo Fidélis

(20-21/03/2017)

Thadeu de Melo
Enviado por Thadeu de Melo em 21/03/2017
Código do texto: T5948110
Classificação de conteúdo: seguro