Olhe esta mão estendida

Há momentos na vida que tudo muda,

O coração entristece em meio a vida,

E você busca pessoas, mas parece que sozinho está.

Pense na vida e naquilo que você tem,

Creia na vida e que há esperança em

Que o Mundo cresce e dá voltas, hoje como ontem.

A dor que você passa, somente

A sua pessoa sabe a intensidade.

Abra o seu coração e a sua mão, estende!

Meu amigo, a sua lágrima

Não é à toa, terá esperança!

Creia, não mude a sua crença, continue a acreditar na vida.

Em momentos de dores haverão

Sempre agonias em seu coração.

Busque ajuda e olhe esta mão estendida!

Pode ser a sua fé!

Pode ser a sua amizade!

Pode ser a mudança em você!

Contudo, não desista!

Contudo, não fuja!

Destarte, te digo, há vitória em sua existência!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5948062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.