Solidão de um homem sozinho

Dizem que a solidão é algo passageiro

Outros falam que é companheiro

Eu na simplicidade de estar só

Penso que ela é apenas parte de alguém que já não está perto

Que já não está por inteiro

Alguém que nos deixou um pedaço

Que apertou o laço

Solidão é sinônimo de paixão

É a loucura que enlouqueceu

O fogo brando que derreteu

O momento que a saudade estremeceu

Solidão é apenas um ar de espírito

Um complemento do sentido

Estar só e viver cercado de gente

E mesmo assim escrever no papel o que sente...

Aí está o sentindo de solidão

Ficar sozinho na multidão!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 21/03/2017
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T5947944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.