NÃO CHORE

NÃO CHORE.

A tristeza chega de repente

Não é um lamento permanente

Minha alma é alegre

Apenas, por momentos desfalece.

A desilusão que meus olhos contemplam

Faz parte da vida, me ensina a crescer

Amadurece, mas doí

Doí ver a injustiça, maltratar o Ser.

O semelhante que mendiga o pão

Crianças descalças, sujas vagueando nas ruas

O idoso explorado em difícil luta

Procuro e não vejo compaixão

A tristeza é pelo mundo desumano

Onde o humano perdeu o valor

Por trocados lhes é tirada a vida

Poucas moedas, nada de valor.

Não há de se conformar com esse mundo

Que não pertence ao Ser Superior

Sua criação é pela criatura destruída

O infiel que zomba do Salvador.

Onde está o amor? Onde está?

Quem me responde esse desalento?

Homens procuram a resposta

Ecos ressoam nos céus e voltam.

Enfim, lembro-me que os dias voam

Minha tristeza é breve e passageira

Pois nesta terra sou estrangeira

Em meu coração as respostas ecoam.

Almas sensíveis, homens de bem

Transformados pelo poder divinal

Lutam com as hostes espirituais

Guerreiros munidos com a força do Pai.

Esta guerra está ganha para o Criador

No tempo certo, virá o Senhor

Não chorarei mais, nem dor, nem gemidos

Glorificarei a Deus com todos os remidos

A fome, a morte, não os afligirá

Crianças alegres nos jardins hão de brincar

Idosos serão os sábios de Deus

Aqueles que por amor Deus escolheu.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 21/03/2017
Código do texto: T5947942
Classificação de conteúdo: seguro