DEUS, ME ACEITE DE VOLTA

Desculpe por ter sumido

Teu nome não mais pronunciei

Minhas fraquezas não ter assumido

Mas,Tu sabes bem por onde andei

Andei pelo deserto de meu coração

Entre pedras e sol quente

Pés descalços e nada nas mãos

Sozinha em meio a tanta gente

Pelos vales das sombras caminhei

Tu sabes bem onde pisei

Entre cobras e espinhos

esses foram os meus caminhos

Tentei agradar ao mundo

Mas, não fui amada

Sem amor perdi o rumo

Me vi só nessa jornada

Fui mais uma caminhante

Neste mundo de egoístas

Que o Eu vem sempre antes

E veem como loucos os altruístas

Te disse que não voltaria

Que sozinha a jornada seguiria

Mas, o deserto é forte sem tua sombra

Preciso sentir que você ainda me ama

Diante de ti sou tão pequena

Só tua mão me aquieta

Necessito tanto do teu amor

Me aceite assim como sou

Agora em oração te chamo

Clamo por ti, arrependida

Quero que saibas que te amo

Não me deixes só nesta vida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 21/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5947913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.