IGUALDADE...



Criança, você um dia,
Vai crescer, ser gente grade
Ter tristezas e alegrias...
Mas isso não te impede
De ser como qualquer outra,
Com síndrome down ou não!
Mas nada disso importa,
Se tens  no teu  coração
Um amor que te abre portas...
Não deixa que indiferença
Mude seu jeito de ser,
Regando sempre a esperança
Que há dentro de você!
A força que a impulsiona,
Sempre a conduzirá,
Encurtará as distâncias
Que a indiferença trará.
Siga em busca de seus sonhos
Na luta para alcançar
Cada vez mais, se propondo,
Não se deixar derrotar.



Com um beijo no coração, especialmente, dos portadores da SÍNDROME DE DOWN