PEGADAS

Até parece que foi ontem

a nossa primeira vez.

Você linda e atraente

dentro de um vestido xadrez.

As estrelas vinham roubar lhe

o brilho de seus olhos,

enquanto as flores nos envolviam

com suas suaves fragrâncias.

Caminhávamos juntos,

calçávamos as mesmas pegadas,

enquanto seguíamos o mesmo caminho

envolvidos pelo amor que nos unia.

Tudo entre nós nos dava prazer.

As pequenas coisas entre nós,

sempre eram motivos de grande alegria.

Assim caminhávamos juntos...

Mas o tempo foi passando

e você de mim foi se esquecendo.

E por mais que eu tentasse

lhe chamar a atenção, você não percebia.

Você aos pouquinhos foi fugindo,

foi me esquecendo e se afastando.

Esquecendo se, porem, de que fui eu,

quem sempre tive por você o mais puro amor.

Hoje quando me lembro,

de tudo que houve entre nós dois,

só me da grande desilusão

pois até parece que foi ontem,

a nossa primeira vez.

Estação de Cercado 27 de agosto de 2013.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/03/2017
Código do texto: T5947875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.