Insensatez

Navegando por um mar de ilação

Ignoramos a voz do coração

Nos deixando pela insensatez levar

Navegando nas águas turvas desse mar.

Rio de Janeiro, 21/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/03/2017
Código do texto: T5947864
Classificação de conteúdo: seguro