CONVERGÊNCIA SADIA

Deixo o pensamento me levar

Além da impressão do momento,

Para sentir a energia cósmica

Invadir o meu sentimento.

Que anda meio confuso

Com a falta atual de bom senso,

Causando desejo egocêntrico

Divergente da paz natural.

Que brilha na mente humana

Como o surgir de um novo dia,

Após respeitar o transcurso da noite

Numa convergência sadia.

Protegida pela essência de Deus

Para reflorir a consciência digna,

Que busca com esperança nítida

O bálsamo do amor verdadeiro.