ERA FRIO

ERA FRIO

Marcos Correia

Era frio! É noite suspeita

Nós oferecemos beijos assustadores!

É uma lembrança bem fraca,

Falando de um amor aprisionado

Do respeito quebrado,

Você nem imaginava tudo isso,

Um temporal de tristeza,

Enquanto chuva explicava pra mim,

A voz vibra do tempo.

O vento fala bem alto,

Em busca de resposta certa,

Tais que nunca será revelada,

Que coisa estranha acontecendo,

Penso sempre nisso!

Tal romance – É ótimo

Pra toda vida perdida!

Com teu abraço infinito espero

Ao encontro do amor,

E há tempo espero,

É tristeza jorrada no coração.

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 21/03/2017
Código do texto: T5947790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.