EM DESALINHO!

"Que coisa mais linda é a sua inspiração,

caro Dilson. Admiro sua criatividade e

genialidade no encontro dos versos.

Sabe qual o nome que dou para você:

extraordinário!! Parabéns".

(OBRIGADO AMIGA POETA ROSILDA PESSOA)

EM DESALINHO!

que se vende por qualquer propina

mantém a sua índole assassina

flui do mundo porque é mundano

obter o poder é como um troféu

e quer o inferno ao invés do céu

...é ser humano!

que trama por detrás da cortina

ali onde só o ouro lhe fascina

tem e quer mais ano após ano

ilude o sábio e idem o tabaréu

e nega, nega, quando se faz réu

...é ser humano!

que a fidelidade sempre ensina

mesmo tendo a natureza felina

sendo vira-lata ou então bichano

tem o homem como algoz cruel

e ser um bom amigo é seu papel

...não é ser humano!

27/12/2016 - DILSON/NATAL/RN.

***************************