Tribo de Efraim

Sou Efraim

Sou Efraim

Sou da tribo de Efraim

A nação das conquistas

Somos perseverantes

E dominar é o nosso lema

Nossas montanhas nos protegem

Nosso solo nos dá prosperidade

Força e determinação

Efraim's são assim

Não há tribo que seja páreo

Para nossa convicção

Que é lutar é vencer

Custe o que custar

Somos diferenciados

Pelo nosso talento

Somos lembrados

Pelo nosso legado.

Efraim, a tribo do domínio

A que se destacou no reino de Israel.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/03/2017
Código do texto: T5947627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.