DIVINDADE



Há uma divindade por trás daquela bela flor...
O perfume que sinto tem doçura.
Por isso atrai pássaros, abelhas, borboletas...
Vida, a expressão milagrosa da divindade.
Espírito criador...
Movimenta minha mente, meu corpo e
desperta os sentidos.
O eu se revela e alinha-se a Força
Maior que movimenta todo universo.




29651-mini.jpg   21/03/2017 15:26 - Fernando Alberto Couto

Há divindade em tudo...
No esplendor da criação.
Por isso até fico mudo
diante dessa fascinação.



29785-mini.jpg   21/03/2017 16:03Jacó Filho

O sábio escultor de rosas,
É o mesmo que nos modela.
E olhando o céu da janela,
Agradeço essa sorte, nossa...




6087-mini.jpg   21/03/2017 16:55 - (Edson dos Santos)

Pétalas por pétalas...
Vou desnudando a rosa!
Pétalas por pétalas...
Entre versos e prosa...




110888-mini.jpg   21/03/2017 16:51 - Ana Bailune

Há divindade na flor.
Quando ela é botão,
quando ela abre,
quando ela murcha... 




152084-mini.jpg   21/03/2017 17:40 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Há Divindade na Vida
Em Deus o poder Melhor
Na natureza tão sabida
Encontramos Deus Ó Maior





67229-mini.jpg   21/03/2017 17:45 - Deyse Felix

Em cada pétala
um verso de oração.
O seu perfume
traz pura exalação. 




49898-mini.jpg   21/03/2017 19:29 - José Cambinda Dala

Também há divindade na inspiração do poeta
Que com mestria retrata em versos coisas divinas
Que Deus desenvolveu e colocou em sua faceta
Para lançar rimas capazes de atrair mais meninas?





175436-mini.jpg   21/03/2017 22:14 - Gilberto Oliveira

Ó divino chão donde vem a flor
Tudo é motivo para nova canção,
Vamos in-vida com tanta emoção,
Como se fossemos um beija-flor!






161412-mini.jpg   22/03/2017 15:37 - Gualberto Marques

DEUS está na Natureza e todo Ser
No Universo e obra da Criação
Pra a ELE veres, só precisas de Crer
Ter muita Fé , Amor e mais Aceitação.




NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/03/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T5947484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.