Verdades e Mentiras

Tantas verdades são ditas por aí
Com a cara deslavada da mentira
Estampada no papel da  embalagem
Quanta coragem!
Mas quem mente, certamente se enrola
E no próprio cadarço se embaraça
Se tudo passa nessa vida passageira
A mentira é coisa que não passa...