ESTA NOITE...


Porque será que hoje, o céu chorou?
Chorou tanto, que ouvíamos seus soluços...
Seu pranto, de tão intenso, mergulhou na terra.
Veio juntar-se às lágrimas dos que haviam
Esquecido de como chorar...

Esta noite, de tão fria, escondeu estrelas,
Nem mesmo as mais brilhantes, deram o ar da graça...
Apenas eu, de braços com a solidão,
Sigo lutando contra a insônia que não me abandona,
Mas mesmo assim, não me impede sonhar...