Menina do sertão ( Uma nova vida )

Nasceu lá nos confins do sertão

Uma princesa em forma de menina

Olhos brilhando toda emoção

Felicidade que se inicia e nunca termina

Naquele pequeno casebre, beirando a estrada

Um anjo surgiu entre as paredes e janelas abertas

Inicio de mais uma nova vida e sua jornada

Principiando o choro de uma criança esperta

Surgiu assim na hora exata e precisa

Pra alegrar a família do pacato cidadão

Quando a natureza por si profetisa

O nascimento da flor mais linda do sertão

A princesa em forma de menina

Primeiro raio de luz do amanhecer

Luz que nos guia e ilumina

Que seja eterno seu viver

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 20/03/2017
Código do texto: T5947144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.