DE QUANDO SER BICHO DO MAR, BICHO DO AR ...

Voar

fazer piruetas no ar

Fazer parêa com os pássaros

Gosto de viajar nesses sonhos de asas

Ir pro mar

mergulhar no mar

é coisa, também, do meu gostar / Vou fundo

De repente

um peixe

toca meu rosto

Suas escamas coloridas fascinam meus olhos

de vários azuis

Eu

que não sou peixe

nem nada ...

Emerjo

Respiro profundamente

o marinho ar

Sem querer querendo

ser um bicho aquático

ou

melhor seria

um bicho alado ...

Nadando ... Voando ...

Sonhando

por ai ...

dito
Enviado por dito em 20/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.