Quando o ninho fica vazio

O tempo corre apressado

e faz brotar as sementes

Pequeninas, indefesas,

parecendo tão carentes....

Pedem os nossos cuidados

e total dedicação,

Mas não nos ensinam que um dia,

irão buscar alegrias

distante do nosso chão.

Contudo, se esse é o destino

do dedicado jardineiro:

Estar longe das sementes,

do seu olhar companheiro,

É feliz a sua sina,

se a planta cresce linda,

mesmo que em outros terrenos.

Rosiane Maria

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 20/03/2017
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T5947053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.