Perdeu

Fez doce, perdeu...

Perdeu meu carinho e meu respeito.

Perdeu tudo o que lhe dei.

Coloquei tapete vermelho

pra você passar,

você jogou lama

em cima dele pra pisar.

Te ofereci um céu de estrelas,

um amor que não era de brincadeira,

você esnobou e me deixou na geladeira.

Enquanto eu te amava,

com meus sentimento você brincava.

Agora sou eu quem dá as cartas,

e a sua... é vermelha.

Você vai chorar, vai implorar mas,

agora quem vai pisar sou eu.

Jogou fora o lhe dei,

o meu perdão você nunca terá. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/03/2017
Código do texto: T5947045
Classificação de conteúdo: seguro