Sol Ao Quadrado * Antonio Cabral Filho - Rj

SOL AO QUADRADO

O sol nasce para todos

e os poetas não se cansam

de propalar a verdade,

mas eles se esquecem

de que há latifúndios,

latifúndios aos milhares,

e latifundiários estendendo léguas

por mais quilômetros de sol,

só para limpar de suas peles

o limo de crocodilo Tio Sam...

Antonio Cabral Filho - Rj

*

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 20/03/2017
Código do texto: T5946978
Classificação de conteúdo: seguro