JESUS X BARTIMEU

Jesus! Jesus! Jesus!

clamou o...

"BARTIMEU"

querendo vê-lo...

que até Jesus tremeu...

e o chamado atendeu...

"CURANDO-O"

estabelecendo uma paz no seu...

"BREU"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/03/2017
Código do texto: T5946903
Classificação de conteúdo: seguro