Tempo para meditar ....

Se há um tempo para meditarmos

Sobre a vida e na caminhada presente

é no outono, onde os dias são propícios..

O clima vai mudando e nos recolhemos

ao íntimo de nosso ser e de lá retiramos

pensamentos, reflexões, análise do passado

Procuramos por erros e acertos tantos

que nos servem de experiência de vida

para o futuro que está na nossa frente

Versos ao vento, sem rimas, feitos na hora

é uma terapia nesses dias nebulosos

em que temos que ocupar nossa mente...

(lumah)

* Se há erros, perdoem-me. Sem revisão de texto.

===================

Show de interações:

===================

Richard D Foxe

Tal qual ave por vento levada

uma alma se perde na tarde

e num céu onde o sol mais não arde

faz da lua a sua casta almofada.

-.-.-.-.--.--.-.--.-.---.-.-.---.-.

lumah
Enviado por lumah em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946842
Classificação de conteúdo: seguro