Um dia pra colorir

Hoje o dia está tão cinza

Mas como pode se o sol tá tão forte lá fora?

Olho para o céu a procura de vida

De quem deveria estar aqui, mas foi levada embora.

Mas hoje o dia esta tão cinza

Mas como pode esse sol assim?

Tão reluzente diferente de outrora

Malandro, absorveu toda a luz que tinha aqui

Olha lá! Ele esta rindo pra nós

Com a cara de quem encontrou a felicidade

Cassia, agora entendo os dois sóis

Astro rei hoje não brilha a sós

E o dia que estava sem cor

Vai se colorindo quando me lembro dela

Hoje somos um papel qualquer

E o sol é uma criança brincando de aquarela