Bancada eleita Bala, Boi, Bíblia

População brasileira pouco instruída

Abandona as nascentes em prol da falácia progressista

Já derrotados não aposentaram

Não terão ecossistemas, saúde e água

A Natureza permanecerá, mas vocês não

Consumidos por seu próprio modo de vida serão

Comodismo, conformidade conforme commodities

Economicamente especulado equidades, desigualdades

Seus eleitos pregam politicagens com pretensão e arrogância,

Direitos fundamentais? Desconhecemos sua importância

E nas mãos diabólicas, nossas escolhas de maior relevância

Pátria Apática estuprada então

Onde está sua sede por liberdade e compaixão?

Onde está seu coração? Novela e tela colorida de navegação

Dedicatória a PEC 65, PEC 215, PL3682/2012 mais um monte que não conheço e todo o resto que todos já conhecem bem. Se alguém fizer algo ganhará meus parabéns.