Cume da Montanha...

Minha alma procura

O cume da montanha

Que existe entre nós

As paredes talvez sejam

Tuas mãos mostrando

O caminho que devo

Seguir colhendo cada

Espinho deixado pelo destino....

Minhas mãos estão sós

Segurar na tua depende

Da luta que se mostra

Em tempestade....

Subirei até o fim

Nem que meu coração

Congele e meu minha alma

Canse em desatino .

Irei até o fim

Sem mapa

Sozinho

Meu Anjo da Guarda minha esperança.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/03/2017
Código do texto: T5946509
Classificação de conteúdo: seguro