é fácil dizer que não existe "DEUS"!!!!

é fácil dizer que não existe Deus!

quando o ser se cuida mesmo que não...

"CUIDE"

é fácil dizer que não existe Deus!

quando o ser é irresponsável,

usufrui de tudo que é porcaria,

adoece a si e a seu próximo,

ficando feliz na miséria que...

"PROCUROU"

é fácil dizer que não existe Deus!

quando o ser enriquece e não...

divide sua riqueza, vivendo na...

"AVAREZA"

e por ai vai, ficando infinito os...

"MOTIVOS"

de si dizer e viver dizendo que não existe...

"DEUS"

mas, como é difícil dizer que não...

"EXISTE DEUS"

encontrando amor e paz que nos satisfaz

trazendo tranquilidade material e...

"ESPIRITUAL"

mesmo com toda confusão Universal

fazendo nos pensar que Deus não exista

por causa da dor material, quiça...

"ESPIRITUAL"

já que tem tempo de uma chuva de Deuses...

"UNIDADES"

muitas vezes causando mortes e enfermidades

a todos sem exceção de ninguém

numa luta para procurar um Deus superior

que traga felicidades a todos sem tirar nem por,

seja aquele que for!

só nos restando uma solução, mesmo que traga pavor, é...

"ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

terminando por...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

tendo uma união, mesmo com toda confusão,

acreditar que estamos dentro de um...

"DEUS"

"COR SIM, COR NÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946460
Classificação de conteúdo: seguro