notícia de jornal

triste é saber

numa manchete de jornal

de manhã, logo cedinho

"o amor morreu", coisa e tal

por essa eu não esperava:

o dia fica nublado

passarinho que não canta

o clima fica abafado

e o que será da poesia

se o amor assim morrer?

tal fato me arrepia

não haverá flores

não haverá cascatas

não haverá cores

não haverá serenatas

eu vejo como um tipo de apocalipse

ao saber que o amor não mais existe.