Quarto Branco

Ali ele se encontrava

Olhando para as folhas

e galhos da arvore.

Através da janela

molhada pela chuva

Se encontrava-se

com seus amigos

Que só ele podia

velos e senti-los

E encontrá-los

O quarto era branco

o Sol adentrava pela janela

E se refletia por dentro

A noite para ele passava

como uma irmã vazia

Deitado na cama consolando

e descansando sua alma

Para que ela adormecesse

e por fim seu corpo

se acalmasse e seus olhos

E abrisse no mundo dos sonhos.